Falls du ein Bild versehentlich mit einem ,,Like'' versehen hast und doch nicht mehr möchtest, kannst du folgendes tun:
- Gehe auf das gewünschte Bild
- Rechts neben dem Bild findest du verschiedene Symbole
- Falls du das Bild mit einem Like versehen hast, ist der Kreis um den nach oben gezeigten Daumen rot.
- Klicke erneut auf dieses Symbol, damit das Like wieder verschwindet.