Du kannst die Daten, oder die Bildunterschrift eines Kunstwerks oder Blogs, das bereits hochgeladen wurden, hinzufügen, oder die Bildunterschrift, die du ursprünglich erfasst hast, bearbeiten oder löschen. So kannst du eine Bildunterschrift hinzufügen, bearbeiten oder löschen: